Japanische Räucherstäbchen

Die Rezepturen und Inhaltsstoffe von japanischen Räucherstäbchen werden von den Manufakturen geheimgehalten und von Generation zu Generation weitergegeben. So wird zum Beispiel das Räucherwerk von Shoyeido, einer der renommiertesten Manufakturen Japans, auch heute noch nach jahrhundertealten überlieferten Methoden und Duftrezepturen hergestellt.
Räucherstäbchen gibt es in vielen Variationen und Duftnoten – für jeden Geschmack und jeden Anlass. Räucherstäbchen werden vor allem in den asiatischen Ländern wie Indien, Japan, China und Tibet schon seit vielen Jahrhunderten hergestellt und sind dort fester Bestandteil des alltäglichen Lebens.
Kennen Sie das Räuchern von duftenden Harzen, Balsamen, Kräutern, Blüten und Hölzern auf Räucherkohle? Haben Sie schon einmal die moderne Variante, das Räuchern auf einem Räucherstövchen, probiert? Vielleicht sind Sie aber eher der Räucherstäbchen-Typ...