Japanische Räucherstäbchen Entdeckung

Japanische Räucherstäbchen Entdeckung

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Die Räucherstäbchenserie "Entdeckung" (frz. "Découverte") von Les Encens du Monde ist die Neuauflage eine Klassikers mit zwölf Holz-, Gewürz-, Tee-, Zitrusfrucht- und Blumendüften. Die Räucherstäbchen enthalten hochwertige Inhaltsstoffe und entwickeln nur wenig Rauch, und das zu einem günstigen Preis, was sie besonders auch für Einsteiger interessant macht.

Die Räucherstäbchen werden in Nordvietnam in einer Werkstatt mit traditionellen japanischen Techniken hergestellt.  Besonderer Wert wird auf würdige sichere Arbeitsbedingungen und einen auf dem lokalen Arbeitsmarkt ausgezeichneten sozialen Standard gelegt. Die Produktqualität der Grundstoffe, traditionelle Herstellung, Qualitätskontrolle und Umweltfreundlichkeit sind oberstes Gebot. Die Parfümbasis für die Räucherstäbchen wird mit der Grundmasse vermengt. Die Räucherstäbchen werden nicht, wie das bei vielen Konkurrenzprodukten der Fall ist, in eine Mischung aus Lösungsmitteln, synthetischen Duft- und Farbstoffen getaucht.

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Die Räucherstäbchenserie "Entdeckung" (frz. "Découverte") von Les Encens du Monde ist die Neuauflage eine Klassikers mit zwölf Holz-, Gewürz-, Tee-, Zitrusfrucht- und Blumendüften. Die Räucherstäbchen enthalten hochwertige Inhaltsstoffe und entwickeln nur wenig Rauch, und das zu einem günstigen Preis, was sie besonders auch für Einsteiger interessant macht.

Die Räucherstäbchen werden in Nordvietnam in einer Werkstatt mit traditionellen japanischen Techniken hergestellt.  Besonderer Wert wird auf würdige sichere Arbeitsbedingungen und einen auf dem lokalen Arbeitsmarkt ausgezeichneten sozialen Standard gelegt. Die Produktqualität der Grundstoffe, traditionelle Herstellung, Qualitätskontrolle und Umweltfreundlichkeit sind oberstes Gebot. Die Parfümbasis für die Räucherstäbchen wird mit der Grundmasse vermengt. Die Räucherstäbchen werden nicht, wie das bei vielen Konkurrenzprodukten der Fall ist, in eine Mischung aus Lösungsmitteln, synthetischen Duft- und Farbstoffen getaucht.

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